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ちらし寿し


昨日の焼き穴子は この↑ちらし寿しの為の仕込みでした。

シャリに刻んだ焼き穴子と、刻んだカンピョウと刻んだ煮椎茸を混ぜ
錦糸卵を乗せ 焼き穴子とイクラ ウニ 白海老 
ズワイガニの甘酢漬けと、茹で海老の甘酢漬けをちらした
お品書きに載っていない ちらし寿しです。

PA0_0050.jpg

自分も食べたい!
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おいしそう!!

ちらし寿司は良いですよねぇぇ☆

色んなネタを一気に楽しめます!!

実家でも何かあればちらし寿司ですが・・・
さすがお寿司屋さんのちらし
具材が素敵過ぎます(^^)

ご馳走様です!!!

Re: おいしそう!!

江戸前のちらし寿しも美味しいですし
関西のちらし寿しも美味しいですね。

ちらし寿しは お好みの具をのせて
気軽に召し上がれる寿しですね。

ぐるなび【桜寿し】
桜寿し
[江戸前寿し]
桜寿し
JR北陸本線高岡駅 車15分
〒933-0014 富山県高岡市野村1255(地図
ぐるなびで 桜寿し の詳細情報を見る
※2011年1月18日現在の情報です
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